News Toggle

21 Ottobre - PRANZO A BASE DI PESCE

10-10-2018

Menu Promozionale a Base di Pesce

Domenica 21 Ottobre - Pranzo ore 13.00

ANTIPASTO
Insalata Mista di Mare, Alici Marinate con Cipolla, Nodo di Radicchio con Polpa di Granchio, Crostino al Salmone, Bruschetta al Tonno, Cocktail di Gamberetti, Bruschetta e Carpaccio di Pesce Spada.

Ceci Caldi con Branzino al Rosmarino, Cozze alla Pescatora, Polenta ai Faraglioni

PRIMI
Strangozzi allo Scoglio

SECONDI
Spiedino Gratinato al Forno, Frittura di Gamberi, Gamberone alla Livornese, Filetto d'Orata alla Griglia

Insalata Mimosa

DOLCE
Sorbetto al Limone

BEVANDE
Trebbiano di Romagna, Acqua Minerale, Caffè e Distillati


EURO 22,00 a PERSONA

SPECIALE PIZZA

05-10-2018

Menu a 12,00 euro valido anche Sabato e Domenica.
Ricco antipasto della casa accompagnato da assaggi vari
Pizza a Scelta
Pizza con Nutella
Bevanda Media
Caffè

14 Ottobre - PRANZO A BASE DI PESCE

24-09-2018

Menu Promozionale a Base di Pesce

Domenica 14 Ottobre - Pranzo ore 13.00

ANTIPASTO
Insalata Mista di Mare, Alici Marinate con Cipolla, Nodo di Radicchio con Polpa di Granchio, Crostino al Salmone, Bruschetta al Tonno, Cocktail di Gamberetti, Bruschetta e Carpaccio di Pesce Spada.

Ceci Caldi con Branzino al Rosmarino, Cozze alla Pescatora, Polenta ai Faraglioni

PRIMI
Strangozzi allo Scoglio

SECONDI
Spiedino Gratinato al Forno, Frittura di Gamberi, Gamberone alla Livornese, Filetto d'Orata alla Griglia

Insalata Mimosa

DOLCE
Sorbetto al Limone

BEVANDE
Trebbiano di Romagna, Acqua Minerale, Caffè e Distillati


EURO 22,00 a PERSONA

SPECIALE MENU PIZZA

14-09-2018

Menu a 12,00 euro valido anche Sabato e Domenica.
Ricco antipasto della casa accompagnato da assaggi vari
Pizza a Scelta
Pizza con Nutella
Bevanda Media
Caffè

23 Settembre - PRANZO A BASE DI PESCE ore 13:00

10-09-2018

Menu Promozionale a Base di Pesce

Domenica 23 settembre - Pranzo ore 13.00

ANTIPASTO
Insalata Mista di Mare, Alici Marinate con Cipolla, Nodo di Radicchio con Polpa di Granchio, Bruschetta al Tonno, Cocktail di Gamberetti, Bruschetta e Carpaccio di Pesce Spada.

Ceci Caldi con Branzino al Rosmarino, Cozze alla Pescatora, Delizia di Paccheri all'Astice

PRIMI
Risotto alla Pescatora

SECONDI
Arrosto Misto di Mare, Spiedino Gratinato al Forno, Gamberone alla Livornese, Filetto d'Orata alla Griglia

Insalata Mimosa

DOLCE
Sorbetto al Limone

BEVANDE
Trebbiano di Romagna, Acqua Minerale, Caffè e Distillati


EURO 22,00 a PERSONA

9 Settembre - PRANZO A BASE DI PESCE

27-08-2018

Menu Promozionale a Base di Pesce

Domenica 9 settembre - Pranzo ore 13.00

ANTIPASTO
Insalata Mista di Mare, Alici Marinate con Cipolla, Nodo di Radicchio con Polpa di Granchio, Crostino al Salmone, Bruschetta al Tonno, Cocktail di Gamberetti, Bruschetta e Carpaccio di Pesce Spada.

Ceci Caldi con Branzino al Rosmarino, Cozze alla Pescatora, Polenta ai Faraglioni

PRIMI
Strangozzi allo Scoglio

SECONDI
Spiedino Gratinato al Forno, Frittura di Gamberi, Gamberone alla Livornese, Filetto di Branzino alla Griglia

Insalata Mimosa

DOLCE
Sorbetto al Limone

BEVANDE
Trebbiano di Romagna, Acqua Minerale, Caffè e Distillati


EURO 22,00 a PERSONA

Promozione Menu a 12,00 euro

24-08-2018

Menu a 12,00 euro valido anche Sabato e Domenica.
Ricco antipasto della casa accompagnato da assaggi vari
Pizza a Scelta
Pizza con Nutella Bevanda Media - Caffè

Promozione Menu a 12,00 euro

03-08-2018

Menu a 12,00 euro valido anche Sabato e Domenica.
Ricco antipasto della casa accompagnato da assaggi vari
Pizza a Scelta
Pizza con Nutella Bevanda Media - Caffè

FERRAGOSTO con IL GATTO E LA VOLPE

24-07-2018

MENU' DI FERRAGOSTO

Sfizioso Antipasto misto accompagnato da vassoi di fresca Panzanella

Gnocchetti del buongustaio con Zucchine, Speck e Fiori di zucca

Tagliatelle impastate a mano con sugo d'oca e formaggio Fior di Grotta

Agnello allo spiedo e Brasato di Maiale al forno
Patate arrostite
Insalata mista

Torta Delizia ai Frutti di Bosco

Ghiacciata di Cocomero

Vino Rosso e Bianco, Minerali, Caffè e Distillati

EURO 28,00

Prenotazione 0743.275828

SABATO 4 AGOSTO con GIAMPY

24-07-2018

La sera di Sabato 4 Agosto sarà presente Giampaolo Santi che porterà tanta musica e divertimento. L'evento si svolgerà a bordo piscina.
Menù libero!
Tel. 0743.275828

Promozione Menu a 12,00 euro

13-07-2018

Menu a 12,00 euro valido anche Sabato e Domenica.
Ricco antipasto della casa accompagnato da assaggi vari
Pizza a Scelta
Pizza con Nutella Bevanda Media - Caffè

LA CENA DELL'ANTICA ROMA

29-06-2018

Venerdì 27 Luglio 2018 ore 20.30
Cena a BASE DI PESCE

Antipasto freddo di mare con vari assaggini

Cozze alla pescatora del Circeo

Ricca spaghettata allo scoglio di Gaeta

Arrosto misto di mare: spiedino - gamberone - orata - fritturina di gamberi

Insalatine miste

Sorbetto al limone di Ponza

Giare di vino bianco - minerali - caffè - liquori

EURO 22,00

Il personale in costume d'epoca, centurioni e la presenza di Cleopatra.

BUON DIVERTIMENTO!!!

Per prenotazioni chiamare allo 0743.275828

Promozione Menu a 12,00 euro

22-06-2018

Menu a 12,00 euro valido anche Sabato e Domenica.
Ricco antipasto della casa accompagnato da assaggi vari
Pizza a Scelta
Pizza con Nutella Bevanda Media - Caffè

Menu a base di Pesce - 1 Luglio 2018 ore 13:00

04-06-2018

Menu promozionale a base di Pesce - 1 Luglio 2018 ore 13:00

Antipasto
Freddi
Insalata Mista Di Mare, Alici Marinate Con Cipolla, Nodo Di Radicchio Con Polpa Di Granchio, Bruschetta Al Tonno, Cocktail Di Gamberetti, Bruschetta E Carpaccio Di Pesce Spada

Caldi
Ceci Caldi Con Branzino Al Rosmarino, Cozze Alla Pescatora
Delizia Di Paccheri All'Astice

Primi
Risotto Alla Pescatora

Secondi
Arrosto Misto Di Mare, Spiedino Gratinato Al Forno, Filetto d'Orata Alla Griglia, Gamberone Alla Livornese,
Filetto Di Branzino Alla Griglia
Insalata Mimosa

Dolce
Sorbetto Al Limone

Bevande
Trebbiano Di Romagna, Acqua Minerale, Caffè e Distillati

PREZZO: 22 EURO

Per info e Prenotazioni:
Tel. 0743275828

Promozione Menu a 12,00 euro

01-06-2018

Menu a 12,00 euro valido anche Sabato e Domenica.
Ricco antipasto della casa accompagnato da assaggi vari
Pizza a Scelta
Pizza con Nutella Bevanda Media - Caffè

Promozione Menu a 12,00 euro

11-05-2018

Menu a 12,00 euro valido anche Sabato e Domenica.
Ricco antipasto della casa accompagnato da assaggi vari
Pizza a Scelta
Pizza con Nutella Bevanda Media - Caffè

Menu a base di Pesce - 3 Giugno 2018 ore 13:00

07-05-2018

Menu promozionale a base di Pesce - 3 Giugno 2018 ore 13:00

Antipasto
Freddi
Insalata Mista Di Mare, Alici Marinate Con Cipolla, Nodo Di Radicchio Con Polpa Di
Granchio, Crostino Al Salmone, Bruschetta Al Tonno, Cocktail Di Gamberetti,
Bruschetta E Carpaccio Di Pesce Spada

Caldi
Ceci Caldi Con Branzino Al Rosmarino, Cozze Alta Pescatora
Polenta Ai Faraglioni

Primi
Strangozzi Allo Scoglio

Secondi
Spiedino Gratinato Al Forno, Frittura Di Gamberi, Gamberone Alla Livornese,
Filetto Di Branzino Alla Griglia
Insalata Mimosa

Dolce
Sorbetto Al Limone

Bevande
Trebbiano Di Romagna, Acqua Minerale, Caffè e Distillati

PREZZO: 22 EURO

Per info e Prenotazioni:
Tel. 0743275828

Promozione Menu a 12,00 euro

20-04-2018

Menu a 12,00 euro valido anche Sabato e Domenica.
Ricco antipasto della casa accompagnato da assaggi vari
Pizza a Scelta
Pizza con Nutella Bevanda Media - Caffè

Menù del 25 Aprile 2018

09-04-2018

Menù pranzo 25 Aprile 2018 - ore 13:00

Per info e Prenotazioni: 0743275828

Antipasto misto della casa
Gnocchetti Cremolati al tartufo
Pappardelle al cinghiale
Lombo di Maialino con patate al forno
Agnello allo spiedo con insalata mista

Dolce
Composizione di frutta
Spumante
Vino rosso - Minerali - Caffè - Amari

Prezzo: 22,00 euro

MENU' DI PESCE DOMENICA 8 APRILE

19-03-2018

IL GATTO E LA VOLPE E IL GIARDINO DI APOLLO
MENU' DI DOMENICA 8 APRILE ORE 13,00
Prezzo: 22.00 euro

Antipasto

Freddi
Insalata Mista Di Mare, Alici Marinate Con Cipolla, Nodo Di Radicchio Con Polpa Di Granchio, Bruschetta Al Tonno, Cocktail Di Gamberetti, Bruschetta E Carpaccio Di
Pesce Spada
Caldi
Ceci Caldi Con Branzino Al Rosmarino, Cozze Alla Pescatora
Delizia Di Paccheri All'Astice

Primi
Risotto Alla Pescatora

Secondi
Arrosto Misto Di Mare, Spiedino Gratinato Al Forno, Filetto D'Orata Alla Griglia, Gamberone Alla Livornese
Insalata Mimosa

Dolce
Sorbetto Al limone

Bevande
Trebbiano Di Romagna, Acqua Minerale, Caffè E Distillati

MENU' PRANZO DI PASQUA 2018

05-03-2018

MENU' PRANZO DI PASQUA 2018
Prenotazione 0743.275828

Antipasto Tipico Pasquale Accompagnato Da Coratella Di Agnello

Gnocchetti Ai Sapori Dell'Orto Cremolati Al Tartufo

Maltagliati Al Ragu' Di Chianina Con Jullenne Di Fior Di Fossa

Noce Di Vitello Su Letto Di Rucola Con Scaglie Di Grana E Glassa Di Aceto Balsamico

Agnello E Faraona Allo Spiedo Con Dadolada Di Patate Arrostite Al Rosmarino

Golosita' Di Dolce Al Cucchiaio Con Frutti Di Bosco

Vino Rosso Pregiato, Minerali, Caffe' E Distillati

Prezzo Euro 29.00

Lunedi' Menu' Libero

Promozione Menu a 12,00 euro

28-02-2018

Menu a 12,00 euro valido anche Sabato e Domenica.
Ricco antipasto della casa accompagnato da assaggi vari
Pizza a Scelta
Pizza con Nutella Bevanda Media - Caffè

Cena Della Festa Della Donna 8 Marzo

21-02-2018

Cena Della Festa Della Donna - 8 Marzo
Ricco Antipasto Misto Della Casa
Polenta Alla Boscaiola Con Funghi E Tartufo
Pizza A Scelta
Dolce Mimosa
Compreso Di Bevande, Caffe' E Liquori

La Serata Sara' Allietata Dal Famoso Prestigiatore "Mago Marvik" Che Eseguira' Dei Numeri Davvero
Divertenti.
Su Prenotazione: Euro 19,00
Telefono 0743.275828

MENU' DI PESCE DOMENICA 4 MARZO

08-02-2018

IL GATTO E LA VOLPE E IL GIARDINO DI APOLLO
MENU' DI DOMENICA 4 MARZO ORE 13,00
Prezzo: 22.00 euro

Antipasto
Freddi
Insalata Mista Di Mare, Alici Marinate Con Cipolla, Nodo Di Radicchio Con Polpa Di Granchio, Bruschetta Al Tonno, Cocktail Di Gamberetti, Bruschetta E Carpaccio Di
Pesce Spada
Caldi
Ceci Caldi Con Branzino Al Rosmarino, Cozze Alla Pescatora
Delizia Di Paccheri All'Astice
Primi
Risotto Alla Pescatora
Secondi
Arrosto Misto Di Mare, Spiedino Gratinato Al Forno, Filetto D'orata Alla Griglia, Gamberone Alla Livornese
Insalata Mimosa
Dolce
Sorbetto Al limone
Bevande
Trebbiano Di Romagna, Acqua Minerale, Caffè E Distillati

Cena di San Valentino 14 Febbraio 2018

31-01-2018

Cena di San Valentino 14 Febbraio 2018

Sfizioso Antipasto Misto Della Casa
Gnocchetti Cremolati Con Zucca Gialla e Tartufo
Pizza A Scelta
Dolce Degli Innamorati
Compreso Di Bevande, Caffe' E Liquori

Per info e Prenotazioni 0743.275828

Promozione Menu a 12,00 euro

30-01-2018

Menu a 12,00 euro valido anche Sabato e Domenica.
Ricco antipasto della casa accompagnato da assaggi vari
Pizza a Scelta
Pizza con Nutella
Bevanda Media - Caffè

MENU' DOMENICA 11 FEBBRAIO A PRANZO ORE 13,00

19-01-2018

MENU' DOMENICA 11 FEBBRAIO A PRANZO ORE 13,00

Antipasto
Insalata Di Mare, Alici Marinate Con Cipolla, Nodo Di Radicchio Con Polpa Di Granchio, Crostino Al Salmone, Bruschetta Alla Salsa Tonnata, Cocktail Di Gamberetti, Bruschette
Caldi
Ceci Caldi Con Branzino Al Rosmarino, Cozze Alla Pescatora

Primi
Gnocchetii All'Astice
Strangozzi Fatti A Mano Allo Scoglio

Secondi
Spiedino Gratinato Al Forno, Frittura Di Gamberetti, Gamberone Alla Livornese, Filetto Di Branzino Alla Griglia
Insalata Mimosa
Gelato Vari Gusti
Bevande incluse: Vino Trebbiano Spoletino, Minerali, Caffè E Liquori

Prezzo: 22,00 euro

Prenotazioni e info a 0743.275828

Promozione Menu a 12,00 euro

09-01-2018

Menu a 12,00 euro valido anche Sabato e Domenica.
Ricco antipasto della casa accompagnato da assaggi vari
Pizza a Scelta
Pizza con Nutella
Bevanda Media - Caffè

Domenica 14 gennaio - Festa di San Ponziano

08-01-2018

Domenica 14 gennaio - Pranzo in occasione della Festa di San Ponziano
Menù A Base Di Carne

Ricco Antipasto Della Casa Accompagnato Da Fagioli Con Cotiche
Gnocchi Fatti In Casa Al Castrato
Oppure Altri Primi A Piacere

Arista Al Forno Con Patate Arrosto
Agnello Allo Spiedo
Insalata Mista

Dolce A Piacere

Bevande, Caffe' E Liquori
Prezzo: Euro 20,00

Menu di Pesce

04-01-2018

Menu - Domenica 21 gennaio 2018 - Ore 13:00
Vi aspettiamo!

Antipasto
Freddi
Insalata Mista Di Mare, Alici Marinate Con Cipolla, Nodo Di Radicchio
Con Polpa Di Granchio, Crostino Al Salmone, Bruschetta Al Tonno,
Cocktail Di Gamberetti, Bruschetta E Carpaccio Di Pesce Spada
Caldi
Ceci Caldi Con Branzino Al Rosmarino, Cozze Alla Pescatora
Polenta Ai Faraglioni

Primi
Strangozzi Allo Scoglio

Secondi
Spiedino Gratinato Al Forno
Frittura Di Gamberi, Gamberone Alla Livornese, Filetto di Branzino Alla Griglia

Insalata Mimosa

Dolce
Sorbetto al Limone

Bevande: Minerali, Trebbiano Di Romagna, Caffe' E Distillati

Richiesta Prenotazione 0743.275828
Prezzo 22.00 euro

6 GENNAIO PRANZO DI EPIFANIA

24-11-2017

Menu del 6 Gennaio 2018 - Pranzo Dell'Epifania
Menu' Di Pesce
Antipasto Freddo Mare Con Vari Assaggi
***
Caldi:
Vellutata Di Ce Ci Con Branzi No Al Rosmarino, Cozze Alla Pescatora
***
Gnocchetti All'Astice
***
Strengozzi Fatii A Mano Allo Scoglio
***
Sorbetto Al Limone Liquido In Coppa
***
Spiedino Gratinato Al Forno, Flletto D'Orata Alla Griglia, Frittura Di Gamberi, Gamberone Alla
Llvornese
***
Insalatina Mista
***
Delizia Al Cucchiaio

Vino Rosso In Bottiglla, Minerali, Caffe', Liquori
Tutto Compreso € 29,00

Trebbiano Di Romagna, Minerali, Caffe', Distillati
Tutto Compreso € 25,00

Capodanno - Menu del 31 Dicembre

23-11-2017

Festeggia con noi l'arrivo del nuovo anno!
Il gatto e la Volpe propone per il cenone del 31 Dicembre:
Sfizioso Antipasto Della Tradizione Con Polenta
Ricca E Sugosa Alla Boscaiola Profumata Al
Tartufo
***
Intingolo Di Lenticchie E Cotechino
***
Ravioli Del Buongustaio Con Noci E Tartufo
***
Croccante Cosciotio D'Agnello Al Forno
Faraona Arrostita Con Patate Rosolate
***
Insalatina Mista Con Melograno
***
Profitiarol Al Cioccolato
***
Uva Brinata Ben Augurale
***
Spumante A Mezzanotie Con Assaggi Di Torrone
Vino Rosso In Botiiglla, Minerali, Caffe', Liquori
Tutto Compreso € 34,00
Prenotazioni al 0743275828

Menu - Pranzo di Natale 2017

22-11-2017

Menu per il Pranzo Di Natale.
Prenota Ora al 0743275828

Sfizioso Antipasto Natalizio Accompagnato Con Coratella Di Agnello
***
Risotto Al Tartufo Con Fonduta Di Formaggi Giovani
***
Gnocchi Fatiiin Casa Con Sugo Di Chianina E Scaglie Di Fior Di Cacio Di Fossa
***
Girello Di Vitello In Casseruola Al Greghetto Con Cicorietta Ripassata All'Aglio Fresco
***
Agnello Pilotiato Allo Spiedo E Supreme Di Pollo Al Forno
***
Insalatina Mista
***
Torta Delizia Al Cucchiaio

Menu - Cena Vigilia di Natale 2017

21-11-2017

Prenota Ora per la cena della Vigilia di Natale!
Chiama al 0743275828.
Menu' Di Pesce
Antipasto Di Mare
***
Polenta Ai Faraglioni
***
Cozze Alla Pescatora
***
Ricca Spaghettata Allo Scoglio
****
Pizze A Scelta:
Frutti Di Mare
Napoli Con Alici
Marinara
Pomodorini E Alici Marinate
O Altre A Piacere
***
Tiramisu' Con Pandoro
Bevande, Caffe', Liquori
Tutto Compreso: 22,00 euro

Menu di Pesce- Venerdi 8 Dicembre 2017

20-11-2017

Menu - Venerdi 8 Dicembre 2017 - Ore 13:00
Vi aspettiamo!

Antipasto
Freddi
Insalata Mista Di Mare, Alici Marinate Con Cipolla, Nodo Di Radicchio
Con Polpa Di Granchio, Crostino Alsalmone, Bruschetta Al Tonno,
Cocktail Di Gamberetti, Bruschetta E Carpaccio Di Pesce Spada
Caldi
Ceci Caldi Con Branzino Al Rosmarino, Cozze Alla Pescatora
Delizia Di Paccheri All'Astice

Primi
Risotto Alla Pescatora

Secondi
Arrosto Misto Di Mare
Spiedino Gratinato Al Forno
Frittura Di Anelli E Gamberi, Gamberone Alla Livornese
Insalata Mimosa

Dolce
Coppa Gelato Al Tiramisu'
Bevande: Minerali, Trebbiano Di Romagna, Caffe' E Distillati

Richiesta Prenotazione 0743.275828
Prezzo 22.00 euro

Promozione Menu a 12,00 euro

07-11-2017

Menu a 12,00 euro valido anche Sabato e Domenica.
Ricco antipasto della casa accompagnato da assaggi vari
Pizza a Scelta
Pizza con Nutella
Bevanda Media - Caffè

Menu di Pesce - 19 novembre ore 13:00

30-10-2017

Menu Promozionale a base di Pesce - 19 novembre ore 13:00
Antipasto
Insalata Mista Di Mare, Alicici Marinate Con Cipolla, Nodo Di Radicchio Con Polpa di Granchio, Crostino Al Salmone, Bruschetta Al Tonno, Cocktail Di Gamberetti
Bruschetta E Carpaccio Di Pesce Spada
Caldi
Ceci Caldi Con Branzino Al Rosmarino, Cozze Alla Pescatora
Polenta Ai Faraglioni

Primi
Strangozzi Allo Scoglio

Secondi
Spiedino Gratinato Al Forno, Frittura Di Gamberi, Gamberone Alla Livornese,
Filetto Di Branzino Alla Griglia
Insalata Mimosa
Dolce
Sorbetto Al Limone
Bevande
Trebbiano Di Romagna, Acqua Minerale, Caffè e Distillati

Prezzo: 23 euro
Prenotazione al 0743.275828

Promozione Menu a 12,00 euro

17-10-2017

Menu a 12,00 euro valido anche Sabato e Domenica.
Ricco antipasto della casa accompagnato da assaggi vari
Pizza a Scelta
Pizza con Nutella
Bevanda Media - Caffè

Tutti i Venerdi sera - Menu a Base di Pesce

02-10-2017

Tutti i Venerdi sera - Menu a Base di Pesce
Proponiamo Tutti I Venerdi' Sera Un Menu' A Base Di Pesce Con Le Seguenti Portate
Antipasto
Insalata Di Mare, Carpaccio di Salmone, Cocktail Di Gamberetti E Bruschettone Con Alici Marinate.
Cozze Alla Pescatora
Primo
Spaghetti O Strangozzettini Alle Vongole Veraci
Secondo
Fritiura Mista Di Mare
Insalata Verde
Gelato Al Limone
Bevande: Vino Trebbiano Spoletino, Minerali, Caffe' E
Liquori.

Tutto Incluso
Euro 23,00
Su Prenotazione Tel 0743.275828

Menu promozionale di Pesce - Domenica 22/10/2017

25-09-2017

Menu promozionale di Pesce - Domenica 22/10/2017 ore 13:00

Antipasto

Freddi
Insalata Mista Di Mare, Alici Marinate Con Cipolla, Nodo Di Radicchio Con Polpa Di Granchio, Bruschetta Al Tonno, Crostino al Salmone, Cocktail Di Gamberetti, Bruschetta E Carpaccio Di Pesce Spada

Caldi
Ceci Caldi Con Branzino Al Rosmarino, Cozze Alla Pescatora, Polenta ai Faraglioni

Primi

Strangozzi allo Scoglio

Secondi

Spiedino Gratinato Al Forno
Frittura di Gamberi
Gamberone alla Livornese
Filetto di branzino alla griglia

Insalata Mimosa

Sorbetto Al Limone

Bevande: Minerali, Trebbiano Di Romagna, Caffè e Distillati

Richiesta Prenotazione
Euro 22.00

Menu promozionale di Pesce - Domenica 01/10/2017

05-09-2017

Menu promozionale di Pesce - Domenica 01/10/2017 ore 13:00

Antipasto

Freddi
Insalata Mista Di Mare, Alici Marinate Con Cipolla, Nodo Di Radicchio Con Polpa Di Granchio, Bruschetta Al Tonno, Cocktail Di Gamberetti, Bruschetta E Carpaccio Di Pesce Spada

Caldi
Ceci Caldi Con Branzino Al Rosmarino, Cozze Alla Pescatora, Delizia di Paccheri all'Astice

Primi

Risotto alla Pescatora

Secondi

Spiedino Gratinato Al Forno
Gamberone alla Livornese
Arrosto Misto di Mare
Filetto di orata alla griglia

Insalata Mimosa

Sorbetto Al Limone

Bevande: Minerali, Trebbiano Di Romagna, Caffè e Distillati

Richiesta Prenotazione
Euro 22.00

Menu promozionale di Pesce - 03/09/2017 ore 13:00

11-08-2017

Menu promozionale di Pesce - Domenica 03/09/2017 ore 13:00

Antipasto

Freddi
Insalata Mista Di Mare, Alici Marinate Con Cipolla, Nodo Di Radicchio Con Polpa Di Granchio, Crostino Al Salmone, Bruschetta Al Tonno, Cocktail Di Gamberetti, Bruschetta E Carpaccio Di Pesce Spada

Caldi
Ceci Caldi Con Branzino Al Rosmarino, Cozze Alla Pescatora, Polenta Ai Faraglioni

Primi

Strangozzi Allo Scoglio

Secondi

Spiedino Gratinato Al Forno
Frittura di gamberi e gamberone alla livornese
Filetto di branzino alla griglia

Insalata mimosa

Sorbetto Al Limone

Bevande: Minerali, Trebbiano Di Romagna, Caffe' E Distillati

Richiesta Prenotazione
Euro 22.00

MENU' DEL PRANZO DI FERRAGOSTO

26-07-2017

MENU' DEL PRANZO DI FERRAGOSTO
Sfizioso antipasto della casa accompagnato da ricchi vassoi di panzanella.
Gnocchetti in salsa rosa profumati al tartufo.
Maltagliati casarecci con ragu' di chianina e fior di pecorino di fossa.
Brasato di lombo di maiale arrostito ed agnello allo spiedo.
Patate al forno ed insalata mista.

Dolce.
Tartufone al cioccolato caldo.
Ghiacciata di anguria.

Vino nobile di giano dell'umbria, minerali, caffe' e liquori.

Richiesta Prenotazione al 0743 275828
Euro 22.00

Cena del 28.07.2017 ore 20:30

28-06-2017

La serata si svolgerà a bordo piscina rievocando il contesto storico dell'antica Roma.
Il personale sarà in costume d'epoca, con la presenza di Centurioni e di Cleopatra.

Menu a base di pesce.
Cena del 28.07.2017 ore 20:30

Antipasto freddo di mare con vari assaggini
Cozze alla pescatora del Circeo
Ricca spaghettata allo scoglio di Gaeta
Arrosto misto di mare spiedino - gamberone - orata - fritturina di gamberi
Insalatine miste
Sorbetto al limone di ponza

Giare di vino bianco - minerali - caffè - liquori

Prezzo: 22.00 euro
Per prenotazioni chiamare allo 0743 275828

Menu promozionale di Pesce - Domenica 25/06/2017

09-06-2017

Menu promozionale di Pesce - Domenica 25/06/2017
Antipasto
Freddi
Insalata Mista Di Mare, Alici Marinate Con Cipolla, Nodo Di Radicchio Con Polpa Di Granchio, Crostino Al Salmone, Bruschetta Al Tonno, Cocktail Di Gamberetti, Bruschetta E Carpaccio Di Pesce Spada

Caldi
Ceci Caldi Con Branzino Al Rosmarino, Cozze Alla Pescatora,
Polenta Ai Faraglioni
Primi
Strangozzi Allo Scoglio

Secondi
Spiedino Gratinato Al Forno
Frittura di gamberi e gamberone alla livornese
Filetto di branzino alla griglia

Insalata mimosa

Sorbetto Al Limone
Bevande: Minerali, Trebbiano Di Romagna, Caffe' E Distillati

Richiesta Prenotazione
Euro 22.00

28 Maggio - Menu promozionale a base di Pesce

02-05-2017

Pranzo del 28 Maggio - Menu promozionale a base di Pesce

Antipasto

Freddi
Insalata Mista Di Mare, Alici Marinate Con Cipolla, Nodo Di Radicchio Con Polpa Di Granchio, Crostino Al Salmone, Bruschetta Al Tonno, Cocktail Di Gamberetti, Bruschetta e Carpaccio Di Pesce Spada

Caldi
Ceci Caldi Con Branzino Al Rosmarino, Cozze Alla Pescatora, Polenta Ai Faraglioni

Primi
Strangozzi Allo Scoglio

Secondi
Spiedino Gratinato Al Forno
Filetto D'Orata Alla Griglia
Gamberone Alla Livornese
Insalata Mimosa

Sorbetto Al Limone
Bevande: Minerali, Trebbiano Di Romagna, Caffe' E Distillati

Richiesta Prenotazione 0743.275828

Euro 22,00

30 aprile ore 13 - MENU' A BASE DI PESCE

10-04-2017

MENU' PROMOZIONALE A BASE DI PESCE - 30 APRILE 2017 ORE 13
Antipasto
Freddi
Insalata Mista Di Mare, Alici Marinate Con Cipolla, Nodo Di Radicchio con Polpa Di Granchio, Crostino Al Salmone, Bruschetta Al Tonno,
Cocktail Di Gamberetti, Bruschetta E Carpaccio Di Pesce Spada
Caldi
Ceci Caldi Con Branzino Al Rosmarino, Cozze Alla Pescatora,
Polenta Ai Faraglioni

Primi
Strangozzi Allo Scoglio

Secondi
Spiedino Gratinato Al Forno
Frittura Di Gamberi, Gamberone Alla Livornese
Filetto Di Branzino Alla Griglia

Insalata Mimosa
Sorbetto Al Limone

Bevande: Minerali, Trebbiano Di Romagna, Caffe' E Distillati

Richiesta Prenotazione: 0743:275828

Euro 22,00

Pranzo Di Pasqua 2017

17-03-2017

Pranzo Di Pasqua 2017
Per Iniziare Un Bel Antipasto Tipico Pasquale Con Coratella Di Agnello
Raviolini Delizia Cremolati Al Tartufo E Noci
Maltagliati Al Ragu' Di Chianina Con julienne Di Fior Di Fossa
Noce Di Vitello Su Leno Di Rucola Con Pachino, Aceto Balsamico E Scaglie Di Grana
Tipico Arrosto Di Agnello Allo Spiedo
Pollo Cotto Nel Forno A Legna Con Patate Arrostite
Gustoso Dolce Al Cucchiaio
Spiedino Con Fantasia Di Frutta
Vino Nobile Di Montefalco, Minerali, Caffe' E Distillati

Prenotazione 0743.275828

Euro 29.00

Lunedi' Menu' Libero

Domenica 9 Aprile

16-03-2017

Domenica 9 Aprile - Menu' Promozionale A Base Di Pesce
Antipasto
Freddi
Insalata Mista Di Mare, Alici Marinate Con Cipolla, Nodo Di Radicchio con Polpa Di Granchio, Crostino Al Salmone, Bruschetta Al Tonno,
Cocktail Di Gamberetti, Bruschetta E Carpaccio Di Pesce Spada

Caldi
Ceci Caldi Con Branzino Al Rosmarino, Cozze Alla Pescatora,
Polenta Ai Faraglioni

Primi
Strangozzi Allo Scoglio

Secondi
Spiedino Gratinato Al Forno
Frittura Di Gamberi, Gamberone Alla Livornese
Filetto Di Branzino Alla Griglia

Insalata Mimosa
Sorbetto Al Limone
Bevande: Minerali, Trebbiano Di Romagna, Caffe' E Distillati

Richiesta Prenotazione: 0743.275828

Euro 22,00

19 Marzo - Menu promozionale a base di Pesce

08-03-2017

Pranzo del 19 Marzo 2017 - Menu promozionale a base di Pesce

Antipasto
Freddi
Insalata Mista Di Mare, Alici Marinate Con Cipolla, Nodo Di Radicchio
Con Polpa Di Granchio, Crostino Al Salmone, Bruschetta Al Tonno,
Cocktail Di Gamberetti, Bruschetta e Carpaccio Di Pesce Spada
Caldi
Ceci Caldi Con Branzino Al Rosmarino, Cozze Alla Pescatora
Delizia Di Paccheri All' Astice
Primi
Risotto Alla Pescatora

Secondi
Arrosto Misto Di Mare
Spiedino Gratinato Al Forno
Filetto D'Orata Alla Griglia
Gamberone Alla Livornese
Insalata Mimosa
Sorbetto Al Limone
Bevande: Minerali, Trebbiano Di Romagna, Caffe' E Distillati

Richiesta Prenotazione 0743.275828

Euro 22,00

Festa della Donna - 8 Marzo 2017

24-02-2017

Menu per la Festa della Donna - 8 Marzo
Sfizioso antipasto misto della casa
Sformatino di riso con tartufo, porcini e profumo di zafferano
Scelta di tutte le varieta' di pizze
Dolce mimosa al cucchiaio
Compreso di bevande, caffe' e liquori
La serata sara' allietata da divertenti sorprese

Prezzo 19,00 euro
Prenotazione al 0743.275828

Cresime, Comunioni, Battesimi e Compleanni

13-02-2017

Nel ristorante pizzeria il Gatto e la Volpe a Spoleto puoi organizzare eventi speciali per Cresime, Comunioni, Battesimi, Compleanni e Cerimonie varie con la possibilità di organizzare Aperitivi a Bordo Piscina.

Esempio di Menu:
Antipasto con assaggio di coratella;
Gnocchetti cremolati al tartufo;
Pappardelle fatte in casa al cinghiale;
Lombo di maialino con patate al forno;
Arrosto misto composto da agnello allo spiedo e faraona;
Insalatine miste;
Dolce a scelta;
Composizione di frutta o macedonia;
Spumante;
Acqua Minerale, Vino rosso in bottiglia, caffè ed amari
Prezzo: 24,00 euro
Possibilità di fare varianti con disponibilità di un’ampia scelta di primi e secondi.
Prenotazioni al 0743.275828

Menu Promozionale - Domenica 27 Febbraio

13-02-2017

Menu promozionale - Pranzo a base di pesce

ANTIPASTI FREDDI:
Insalata Mista di mare, Alici marinate con cipolla, Nodo di radicchio con polpa di granchio, crostino al salmone, bruschetta al tonno, cocktail di gamberetti, bruschetta e carpaccio di pesce spada.

ANTIPASTI CALDI:
Ceci caldi con branzino al rosmarino, cozze alla pescatora, polenta ai faraglioni.

PRIMI:
Strangozzi allo scoglio

SECONDI:
Spiedino gratinato al forno, frittura di anelli e gamberi, gamberone alla livornese

Insalata mimosa
Sorbetto al limone

Bevande: Minerali, Trebbiano di Romagna, caffè e distillati.
RICHIESTA PRENOTAZIONE: 0743.275828
Prezzo: 22 euro

Menu Promozionale a base di pesce del 12 Febbraio

30-01-2017

Domenica 12 Febbraio 2017 - Menu ore 13:00
Antipasti Freddi:
Insalata mista di mare;
Alici marinate con cipolla;
Nodo di radicchio con polpa di granchio;
Crostino al salmone;
Bruschetta al tonno;
Cocktail di gamberetti;
Bruschetta e Carpaccio di Pesce Spada

Antipasti caldi:
Ceci caldi con Branzino al rosmarino;
Cozze alla pescatora;
Delizia di Paccheri all'Astice;

Primi:
Risotto alla pescatora

Secondi:
Arrosto misto di mare;
Spiedino gratinato al forno;
Frittura di anelli e gamberi;
Gamberone alla livornese;
Insalata mimosa

Dolce
Sorbetto al limone

Bevande: Minerali, Trebbiano di Romagna, Caffè e distillati

RICHIESTA PRENOTAZIONE 0743.275828

Menu di San Valentino 2017

30-01-2017

Menu romantico di San Valentino 2017.

Sfizioso antipasto misto della casa
Gnocchetti con zucca gialla cremolati al tartufo
Scelta di tutte le varietà di pizze
Semifreddo al cucchiaio a forma di cuore

Compreso di bevande, caffè e liquori
PREZZO: 18,00 EURO

Prenotazioni al 0743.275828

Menu promozionale a base di Pesce

09-01-2017

Menu promozionale a base di Pesce

Prezzo: 22,00 euro

ANTIPASTO
FREDDI
Insalata di mare, alici marinate con cipolla, nodo di radicchio con polpa di granchio, crostino al salmone, bruschetta al tonno, cocktail di gamberetti, bruschetta e carpaccio di pesce spada

CALDI
Ceci caldi con branzino al rosmarino, cozze alla pescatora, polenta ai faraglioni

PRIMI
Strangozzi allo scoglio

SECONDI
Spiedino gratinato al forno, frittura di anelli e gamberi, gamberone alla livornese
Insalata Mimosa

Dolce

Sorbetto al limone

Bevande: Minerali, trebbiano di Romagna, caffè e distillati

Prenotazione obbligatoria al numero: 0743.275828

Prezzo: 22,00 euro

Menu del Pranzo - 8 Dicembre 2016

30-11-2016

Menu del Pranzo - 8 Dicembre 2016 ore 13.00

Prezzo: 23,00 euro
Prenota Ora!

ANTIPASTO
Ricco antipasto della casa accompagnato da polenta sfiziosa.

PRIMI
Gnocchi alla zucca gialla cremolati al tartufo
Pappardelle al cinghiale

SECONDI
Fagottino d'arista con funghi e patate arrosto
Agnello allo spiedo e faraona al forno con insalata mista

DOLCE
Panna cotta ai vari gusti

Bevande: Vino rosso di Montefalco, minerali, caffè e liquori

Prenotazioni al numero: 0743.275828

Prezzo: 23,00 euro

Epifania 6 Gennaio 2016

21-11-2016

Epifania 6 Gennaio 2016

Menù di Pesce:
- Antipasto Freddo di Mare con Vari Assaggi
- Caldi: Vellutata di Ceci con Branzino al Rosmarino, Cozze alla Pescatora
- Gnocchetti all'Astice
- Strengozzi Fatti a Mano allo Scoglio
- Sorbetto Liquido al Limone in Coppa
- Spiedino Gratinato al Forno, Filetto d'Orata alla Griglia, Frittura di Anelli e Gamberi, Gamberone alla Livornese
- Insalatina Mista
- Delizia al Cucchiaio

Trebbiano di Romagna, Minerali, Caffè, Distillati

Prenotazione al numero: 0743.275828
Tutto Compreso: 24,00 euro

Cena di Fine Anno 2016

21-11-2016

Cena di Fine Anno 2016

Menù:
- Antipasto Assortito con Polenta Ricca e Sugosa
- Lenticchie e Cotechino
- Strengozzi Fatti in Casa alla Spoletina con Tartufo
- Maialino Croccante al Forno con Patate Rosolate
- Insalatina Mista
- Profitterol al Cioccolato
- Uva Brinata Ben Augurale
- Spumante a Mezzanotte con Assaggi di Torrone

Rosso Nobile di Giano, Minerali, Caffè, Liquori

Prenotazione al numero: 0743.275828
Tutto Compreso: 33,00 euro

Pranzo di Natale 2016

21-11-2016

Pranzo di Natale 2016

Menù:
- Sfizioso Antipasto Natalizio accompagnato con Coratella di Agnello
- Risotto al Tartufo con Fonduta di Formaggi Giovani
- Pappardelle fatte in Casa con Sugo di Chianina e Scaglie di Fior di Cacio di Fossa
- Girello di Vitello in Casseruola al Grechetto con Cicorietta Ripassata all'Aglio Fresco
- Agnello allo Spiedo e Supreme di Pollo al Forno
- Insalatina Mista
- Torta Delizia al Cucchiaio
- Frutta di Stagione

Rosso Nobile di Giano, Minerali, Caffè, Liquori

Prenotazione al numero: 0743.275828
Tutto Compreso: 30,00 euro

Vigilia di Natale 2016

21-11-2016

Vigilia di Natale 2016

Menù di pesce:
- Antipasto di Mare
- Polenta ai Faraglioni
- Cozze alla Pescatora
- Ricca Spaghettata allo Scoglio
---
Pizze a Scelta:
- Frutti di Mare
- Napoli con Alici
- Marinara
- Pomodorini e Alici Marinate
o Altre a Piacere

Zuppa Inglese con Pandoro
Bevande, Caffè, Liquori

Prenotazione al numero: 0743.275828
Tutto Compreso: 22,00 euro

Menu a base di Pesce per Domenica 27 Novembre 2016

21-11-2016

Menu a base di Pesce per Domenica 27 Novembre 2016 Pranzo ore 13.00

Prezzo: 22,00 euro
Prenota Ora!

ANTIPASTO
FREDDI
Insalata di mare, alici marinate con cipolla, nodo di radicchio con polpa di granchio, crostino al salmone, bruschetta al tonno, cocktail di gamberetti, bruschetta e carpaccio di pesce spada

CALDI
Ceci caldi con branzino al rosmarino, cozze alla pescatora, polenta ai faraglioni

PRIMI
Strangozzi allo scoglio

SECONDI
Spiedino gratinato al forno, frittura di anelli e gamberi, gamberone alla livornese
Insalata Mimosa

Dolce

Sorbetto al limone

Bevande: Minerali, trebbiano di Romagna, caffè e distillati

Prenotazione obbligatoria al numero: 0743.275828

Prezzo: 22,00 euro

Menu per la sera del 31 Ottobre "Halloween"

19-10-2016

Menu per la sera del 31 Ottobre "Halloween"

Prezzo: 23,00 euro
Prenota Ora

Ricco antipasto della casa accompagnato da assaggio di gnocchetti alla zucca gialla e tartufo.
Pizza a scelta.
Crema catalana.
Bevanda media.
Caffè e liquori.

Prenotazioni al numero: 0743.275828
Prezzo: 16,00 euro

Menu del Pranzo di Ognissanti 1 Novembre

18-10-2016

Menu del Pranzo di Ognissanti 1 Novembre ore 13

Prezzo: 23,00 euro
Prenota Ora!

ANTIPASTO
Ricco antipasto della casa accompagnato da polenta sfiziosa

PRIMI
Gnocchi alla zucca gialla cremolati al tartufo
Pappardelle al cinghiale

SECONDI
Fagottino d'arista con funghi e patate arrosto
Agnello allo spiedo e faraona al forno con insalata mista

DOLCE
Panna cotta ai vari gusti

Bevande: Vino rosso di Montefalco, minerali, caffè e liquori

Prenotazioni al numero: 0743.275828

Prezzo: 23,00 euro

Menu di Pesce per Domenica 30 Ottobre a Pranzo

06-10-2016

Menu a base di Pesce per Domenica 30 Ottobre a Pranzo ore 13

Prezzo: 22,00 euro
Prenota Ora!

ANTIPASTO
FREDDI
Insalata di mare, alici marinate con cipolla, nodo di radicchio con polpa di granchio, crostino al salmone, bruschetta al tonno, cocktail di gamberetti, bruschetta e carpaccio di pesce spada

CALDI
Ceci caldi con branzino al rosmarino, cozze alla pescatora, polenta ai faraglioni

PRIMI
Strangozzi allo scoglio

SECONDI
Spiedino gratinato al forno, frittura di anelli e gamberi, gamberone alla livornese
Insalata Mimosa

Sorbetto al limone

Bevande: Minerali, trebbiano di Romagna, caffè e distillati

Prenotazioni al numero: 0743.275828

Prezzo: 22,00 euro

Menu a base di Carne per Domenica 2 e 16 Ottobre

27-09-2016

Menu a base di Carne per Domenica 2 Ottobre e 16 Ottobre a Pranzo

Prezzo: 22,00 euro
Prenota Ora!

ANTIPASTO
Ricco antipasto della casa accompagnato con polenta sfiziosa.

PRIMI
Gnocchi alla zucca gialla cremolati al tartufo
Pappardelle al cinghiale

SECONDI
Fagottino d'arista con funghi e patate arrosto
Agnello allo spiedo e faraona al forno con insalata mista

Dolce
Panna cotta ai vari gusti

Vino rosso Montefalco, minerali, caffè e liquori
oppure Menu liberi alla carta.

Prenotazioni al numero: 0743.275828

Prezzo: 22,00 euro

Domenica 9 Ottobre - Menu a base di Pesce

16-09-2016

Domenica 9 Ottobre, ore 13:00 - Menu a base di Pesce.
Prezzo: 22,00 euro
Prenota Ora!

ANTIPASTO
Freddi:
Insalata mista di mare, Alici marinate con cipolla, nodo di radicchio con polpa di granchio, crostino al salmone, bruschetta al tonno, cocktail di gamberetti, bruschetta e carpaccio di pesce spada.

Caldi:
Ceci caldi con branzino al rosmarino, cozze alla pescatora,
Polenta ai Faraglioni

PRIMI
Strangozzi allo Scoglio

SECONDI
Spiedino gratinato al forno
Frittura di anelli e gamberi, gamberone alla livornese, filetto d'orata

Insalata mimosa

Sorbetto al limone

Bevande: Minerali, Trebbiano di Romagna, Caffe e distillati.

Richiesta prenotazione al numero: 0743.275828

Prezzo: 22,00 euro

Domenica 18 Settembre - Menu a base di Pesce

29-08-2016

Domenica 18 Settembre, ore 13:00 - Menu a base di Pesce.
Prezzo: 22,00 euro
Prenota Ora!

ANTIPASTO
Freddi:
Insalata mista di mare, Alici marinate con cipolla, nodo di radicchio con polpa di granchio, crostino al salmone, bruschetta al tonno, cocktail di gamberetti, bruschetta e carpaccio di pesce spada.

Caldi:
Ceci caldi con branzino al rosmarino, cozze alla pescatora,
delizia di paccheri all'astice

PRIMI
Risotto alla pescatora

SECONDI
Arrosto misto di mare
Spiedino gratinato al forno
Frittura di anelli e gamberi, gamberone alla livornese, filetto d'orata

Insalata mimosa
Dolce
Sorbetto al limone

Bevande: Minerali, Trebbiano di Romagna, Caffe e distillati.

Richiesta prenotazione al numero: 0743.275828

Prezzo: 22,00 euro

Domenica 28 Agosto - Menu a base di Pesce

15-08-2016

Domenica 28 Agosto, ore 13:00 - Menu a base di Pesce.
Prezzo: 22,00 euro
Prenota Ora!

ANTIPASTO
Freddi:
Insalata mista di mare, Alici marinate con cipolla, nodo di radicchio con polpa di granchio, crostino al salmone, bruschetta al tonno, cocktail di gamberetti, bruschetta e carpaccio di pesce spada.

Caldi:
Ceci caldi con branzino al rosmarino, cozze alla pescatora,
gnocchetti all'astice

PRIMI
Strangozzi allo scoglio

SECONDI
Spiedino gratinato al forno
Frittura di anelli e gamberi, gamberone alla livornese, filetto di branzino

Insalata mimosa
Dolce
Sorbetto al limone

Bevande: Minerali, Trebbiano di Romagna, Caffe e distillati.

Richiesta prenotazione al numero: 0743.275828

Prezzo: 22,00 euro

27 Agosto - Serata di Karaoke a bordo Piscina

05-08-2016

Sabato 27 Agosto serata di Karaoke a bordo Piscina con la cantante Julie Cavalieri.
Contattaci per maggiori info: 0743275828

PRANZO DI FERRAGOSTO 2016

20-07-2016

PRANZO DI FERRAGOSTO 2016 A SOLI 28,00 EURO
Ricco antipasto accompagnato da coratella di agnello.

Gnocchetti con zucca gialla cremolati al tartufo.
Maltagliati al sugo d'oca.

Brasato di maiale al forno.
Agnello arrostito allo spiedo e faraone al forno.

Patate croccanti.
Insalata variegata.

Dolce.
Delizia al cucchiaio.
Ghiacciata di anguria.

Rosso in bottiglia San Giovese, vino bianco, minerali, bevande, caffè e liquori.

A SOLI 28,00 EURO.
Richiesta prenotazione al: 0743.27.58.28

La Cena dell'antica Roma

05-07-2016

La Cena dell'antica Roma

21 Luglio 2016 ore 20.30

Menu a base di pesce:

Antipasto freddo di mare con vari assaggini

Cozze alla pescatora del Circeo

Ricca spaghettata allo scoglio di Gaeta

Arrosto misto di mare spiedino - gamberone - orata - fritturina

Insalatine miste

Sorbetto al limone di Ponza

Giare di vino bianco - minerali - caffè - liquori

A SOLI 22,00 euro

Personale in costume d'epoca, centurioni e la presenza di Cleopatra.

Menù Promozionale a base di pesce

29-06-2016

3 Luglio 2016 - Menu promozionale a base di Pesce A SOLI 22 euro
Antipasto
Freddi
Insalata mista di mare, alice marinate con cipolla, nodo di radicchio con polpa di granchio, crostino al salmone, bruschetta al tonno, cocktail di gamberetti, bruschetta e carpaccio di pesce spada.

Caldi
Ceci caldi con branzino al rosmarino, cozze alla pescatora.
Polenta ai faraglioni.

Primi
Strangozzi allo scoglio.

Secondi
Spiedino gratinato al forno, frittura di anelli e gamberi, gamberone alla livornese.
Insalata mimosa, dolce e sorbetto al limone.

Bevande: minerali, trebbiano di romagna, caffè e distillati.
Richiesta prenotazione: 0743.275828

Pranzo di Domenica 19 Giugno - Menu Promozionale

27-05-2016

Pranzo di Domenica 19 Giugno ore 13.00

ANTIPASTI
FREDDI
Insalata mista di mare, alici marinate con cipolla, nodo di radicchio con polpa di granchio, crostino al salmone, bruschetta al tonno, cocktail di gamberetti, bruschetta e carpaccio di pesce spada.

CALDI
Ceci caldi con Branzino al rosmarino, cozze alla pescatore, delizia di paccheri all'astice.

PRIMI
Risotto alla pescatora

SECONDI
Arrosto misto di mare
Spiedino gratinato al forno
Filetto d'orata
Frittura di anelli e gamberi, gamberone alla livornese
Insalata mimosa

DOLCE
SORBETTO AL LIMONE

BEVANDE: Minerali, Trebbiano di Romagna, caffè e distillati.

PREZZO: 22,00 EURO

RICHIESTA PRENOTAZIONE: 0743.275828

Menu di pesce - 2 Giugno 2016

04-05-2016

2 Giugno 2016 - Menu promozionale a base di Pesce A SOLI 22 €
Antipasto
Freddi
Insalata mista di mare, alice marinate con cipolla, nodo di radicchio con polpa di granchio, crostino al salmone, bruschetta al tonno, cocktail di gamberetti, bruschetta e carpaccio di pesce spada.

Caldi
Ceci caldi con branzino al rosmarino, cozze alla pescatora.
Polenta ai faraglioni.

Primi
Strangozzi allo scoglio.

Secondi
Spiedino gratinato al forno, filetto d'orata, filetti di anelli e gamberi, gamberone alla livornese.
Insalata mimosa, dolce e sorbetto al limone.

Bevande: minerali, trebbiano di romagna, caffè e distillati.
Richiesta prenotazione: 0743.275828

Pranzo del Primo Marzo

22-04-2016

Il Ristorante Pizzeria il Gatto e la Volpe dedica a tutti i clienti un delizioso menù in occasione del Primo Maggio ore 13,00 a pranzo.

Ricco antipasto della casa accompagnato da polenta con bocconcini di carne

Pappardelle fatte in casa al cinghiale

Lombo di maialino con patate al forno

Arrosto misto compostoda agnello pilottato allo spiedo e faraona arrosto

insalatine miste

Dolce

Tiramisù

Macedonia

Bevande: acqua minerale, vino rosso in bottiglia, caffè ed amari

Richiesta prenotazione al numero 0743.275828. Euro 22,00

Pranzo di Lunedì 25 Aprile 2016

18-04-2016

Pranzo di Lunedì 25 Aprile 2016 ore 13.00

Ricco antipasto della casa accompagnato da polenta con bocconcini di carne

Pappardelle fatte in casa al cinghiale

Lombo di maialino con patate al forno

Arrosto misto composto da agnello pilottato allo spiedo e faraona arrosto

Insalatine miste

Dolce
Tiramisù
Macedonia

Bevande: acqua minerale, vino rosso in bottiglia, caffè ed amari
Richiesta prenotazione 0743275828

Euro 22.00

Menù promozionale a base di pesce

13-04-2016

Pizzeria Ristorante il Gatto e la Volpe dedica a tutti i clienti questo fantastico menù promozionale a base di Pesce valido per domenica 8 Maggio a pranzo ore 13:00

Antipasti

Freddi: insalata mista di mare, alici marinate con cipolla, nodo di radicchio con polpa di granchio, crostino al salmone, bruschetta al tonno, cocktail di gamberetti, bruschetta e carpaccio di pesce spada

Caldi: ceci caldi con branzino al rosmarino, cozze alla pescatora, delizia di paccheri all' astice.

Primi: risotto alla pescatora

Secondi: arrosto misto di mare formato da filetto d' orata, spiedino gratinato al forno frittura di anelli e gamberi, gamberone alla livornese.

Insalata mimosa

Dolce

Coppa gelato al limone

Bevande: minerali, Trebbiano di Romagna, caffè e distillati

E' gradita la prenotazione al numero 0743-275828 euro 22,00

Vi aspettiamo numerosi!!!

Menù promozionale a base di pesce

24-03-2016

Pizzeria Ristorante il Gatto e la Volpe dedica a tutti i clienti questo fantastico menù promozionale a base di Pesce valido per domenica 10 Aprile a pranzo ore 13:00

Antipasti

Freddi: insalata mista di mare, alici marinate con cipolla, nodo di radicchio con polpa di granchio, crostino al salmone, bruschetta al tonno, cocktail di gamberetti, bruschetta e carpaccio di pesce spada

Caldi: ceci caldi con branzino al rosmarino, cozze alla pescatora, polenta ai faraglioni

Primi: strangozzi allo scoglio

Secondi: arrosto misto di mare, spiedino gratinato al forno , frittura di anelli e gamberi e gamberone alla livornese, filetto di branzino.

Insalata mimosa

Dolce

Coppa gelato al tiramisù

Bevande: minerali, Trebbiano di Romagna, caffè e distillati

E' gradita la prenotazione al numero 0743-275828 euro 22,00

Vi aspettiamo numerosi!!!

Menù promozionale a base di pesce

01-03-2016

Pizzeria Ristorante il Gatto e la Volpe dedica a tutti i clienti questo fantastico menù promozionale a base di Pesce valido per domenica 20 Marzo a pranzo ore 13:00

Antipasti

Freddi: insalata mista di mare, alici marinate con cipolla, nodo di radicchio con polpa di granchio, crostino al salmone, bruschetta al tonno, cocktail di gamberetti, bruschetta e carpaccio di pesce spada

Caldi: ceci caldi con branzino al rosmarino, cozze alla pescatora, polenta ai faraglioni delizia di paccheri all' astice

Primi: risotto alla pescatora

Secondi: arrosto misto di mare, spiedino gratinato al forno , frittura di anelli e gamberi e gamberone alla livornese.

Insalata mimosa

Dolce

Coppa gelato al tiramisù

Bevande: minerali, Trebbiano di Romagna, caffè e distillati

E' gradita la prenotazione al numero 0743-275828 euro 20,00

Vi aspettiamo numerosi!!!

Pranzo di pasqua al gatto e la Volpe

25-02-2016

Il ristorante Pizzeria il Gatto e la Volpe propone a tutti i clienti un delizioso menù per il Pranzo di Pasqua:

Ricco antipasto Pasquale accompagnato da coratella di agnello

Gnocchetti cremolati con zucca e tartufo

Strangozzi primaverili con carciofi ed asparagi

Lombo di maiale profumato al tartufo brasato in forno

Funghi champignon trifolati

Agnello arrostito allo spiedo e faraone al forno

Insalata variegata

Dolce al cucchiaio

Spiedino di frutta

Rosso in Bottiglia,minerali, bevande, caffè e liquori

Richiesta prenotazione allo 0743 275828 euro 30,00



Lunedì di Pasqua a Pranzo

25-02-2016

Il Ristorante Pizzeria il Gatto e la Volpe propone a tutti i clienti un fantastico menù per il Lunedì di Pasqua a pranzo:

Pappardelle al cinghiale

Arista brasata con patate arrosto

Misto di arrosto al forno con agnello e pollo

Insalatine miste

Tiramisù al piatto

Vino rosso e bianco, minerali, caffè e liquori euro 24,00

Festa delle Donne al Gatto e la Volpe

25-02-2016

Il Ristorante Pizzeria Il Gatto e la Volpe propone a tutte le donne un delizioso menù in occasione della loro festa:

Ricco antipasto della casa

Gnocchetti cremolati con zucca e tartufo

Pizza a scelta

Dolce mimosa con pandispagna, ananas e crema diplomatica

Delizioso cioccolatino

Bevande caffè e liquori euro 18,00

E' gradita la prenotazione al numero 0743.275828

Menù Promozionale a base di pesce

15-02-2016

Pizzeria Ristorante il Gatto e la Volpe dedica a tutti i clienti questo fantastico menù promozionale a base di Pesce valido per domenica 6 Marzo a pranzo ore 13:00

Antipasti

Freddi: insalata mista di mare, alici marinate con cipolla, nodo di radicchio con polpa di granchio, crostino al salmone, bruschetta al tonno, cocktail di gamberetti, bruschetta e carpaccio di pesce spada

Caldi: ceci caldi con branzino al rosmarino, cozze alla pescatora, polenta ai faraglioni

Primi: strangozzi allo scoglio

Secondi: spiedino gratinato al forno , frittura di anelli e gamberi e gamberone alla livornese.

Insalata mimosa

Dolce

Sorbetto al limone

Bevande: minerali, Trebbiano di Romagna, caffè e distillati

E' gradita la prenotazione al numero 0743-275828 euro 20,00

Vi aspettiamo numerosi!!!

Esempio menù per Cerimonie varie

12-02-2016

Per i vostri giorni importanti Pizzeria Ristorante il Gatto e la Volpe propone questo delizioso menù:

Antipasto con assaggio di coratella

Gnocchetti cremolati al tartufo

Pappardelle fatte in casa al cinghiale

Lombo di maialino con patate al forno

Arrosto misto composto da agnello pilottato allo spiedo e faraona arrosto

Insalatine miste

Dolce a scelta

Composizione di frutta o macedonia

Spumante

Acqua minerale, vino rosso in bottiglia, caffè ed amari

EURO 24,00

QUESTO E' UN ESEMPIO DI MENU SI POSSONO SCEGLIERE ALTRI PRIMI E SECONDI. SU RICHIESTA POSSIBILITA' DI FARE APERITIVI BORDO PISCINA

PRENOTAZIONI 0743.275828

Menù promozionale a base di pesce per San Valentno

08-02-2016

Pizzeria Ristorante il Gatto e la Volpe dedica a tutti gli innamorati questo fantastico menù promozionale a base di Pesce valido per San Valentino domenica 14 Febbraio a pranzo ore 13:00

Antipasti

Freddi: insalata mista di mare, alici marinate con cipolla, nodo di radicchio con polpa di granchio, crostino al salmone, bruschetta al tonno, cocktail di gamberetti, bruschetta e carpaccio di pesce spada

Caldi: ceci caldi con branzino al rosmarino, cozze alla pescatora, delizia di paccheri all' astice.

Primi: risotto alla pescatora

Secondi: arrosto misto di mare, spiedino gratinato al forno , frittura di anelli e gamberi e gamberone alla livornese.

Insalata mimosa

Dolce

Coppa gelato al tiramisù e macedonia di frutta con nevicata di cocco.

Bevande: minerali, Trebbiano di Romagna, caffè e distillati

E' gradita la prenotazione al numero 0743-275828 euro 22,00

Vi aspettiamo numerosi!!!

Menù promozionale a base di pesce per San Valentno

27-01-2016

Pizzeria Ristorante il Gatto e la Volpe dedica a tutti gli innamorati questo fantastico menù promozionale a base di Pesce valido per San Valentino domenica 14 Febbraio a pranzo ore 13:00

Antipasti

Freddi: insalata mista di mare, alici marinate con cipolla, nodo di radicchio con polpa di granchio, crostino al salmone, bruschetta al tonno, cocktail di gamberetti, bruschetta e carpaccio di pesce spada

Caldi: ceci caldi con branzino al rosmarino, cozze alla pescatora, delizia di paccheri all' astice.

Primi: risotto alla pescatora

Secondi: arrosto misto di mare, spiedino gratinato al forno , frittura di anelli e gamberi e gamberone alla livornese.

Insalata mimosa

Dolce

Coppa gelato al tiramisù e macedonia di frutta con nevicata di cocco.

Bevande: minerali, Trebbiano di Romagna, caffè e distillati

E' gradita la prenotazione al numero 0743-275828 euro 22,00

Vi aspettiamo numerosi!!!

San Valentino al Gatto e la Volpe....

27-01-2016

Il Ristorante Pizzeria il Gatto e la Volpe dedica a tutti i clienti un deliziso menù in occasione di San Valentino:

Ricco antipasto della casa

Gnocchetti cremolati con zucca e tartufo

Pizza a scelta

Delizia di semifreddo con mousse di fragola a forma di cuore

Bacio Perugina

Bevande, caffè e liquori

euro 18

E' gradita la prenotazione al numero 0743.275828

Menù promozionale a base di pesce

15-01-2016

Pizzeria Ristorante il Gatto e la Volpe dedica a tutti i clienti questo fantastico menù promozionale a base di Pesce valido per domenica 31 Gennaio a pranzo ore 13:00

Antipasti

Freddi: insalata mista di mare, alici marinate con cipolla, nodo di radicchio con polpa di granchio, crostino al salmone, bruschetta al tonno, cocktail di gamberetti, bruschetta e carpaccio di pesce spada

Caldi: ceci caldi con branzino al rosmarino, cozze alla pescatora, polenta ai faraglioni

Primi: strangozzi allo scoglio

Secondi: arrosto misto di mare, spiedino gratinato al forno , frittura di anelli e gamberi e gamberone alla livornese.

Insalata mimosa

Dolce

Sorbetto al limone

Bevande: minerali, Trebbiano di Romagna, caffè e distillati

E' gradita la prenotazione al numero 0743-275828 euro 20,00

Vi aspettiamo numerosi!!!

Menù promozionale a base di pesce

05-01-2016

Pizzeria Ristorante il Gatto e la Volpe dedica a tutti i clienti questo fantastico menù promozionale a base di Pesce valido per mercoledì 6 Gennaio a pranzo ore 13:00

Antipasti

Freddi: insalata mista di mare, alici marinate con cipolla, nodo di radicchio con polpa di granchio, crostino al salmone, bruschetta al tonno, cocktail di gamberetti, bruschetta e carpaccio di pesce spada

Caldi: ceci caldi con branzino al rosmarino, cozze alla pescatora, polenta ai faraglioni.

Primi: strangozzi allo scoglio

Secondi: arrosto misto di mare, spiedino gratinato al forno, filetto di orata, frittura di anelli e gamberi e gamberoni alla livornese.

Insalata mimosa

Dolce

Sorbetto al limone

Mix di frutta

Bevande: minerali, Trebbiano di Romagna, caffè e distillati

Ci verrà a trovare anche la Befana!!!

E' gradita la prenotazione al numero 0743-275828 euro 23,00

Vi aspettiamo numerosi!!!

Menù promozionale a base di pesce

05-01-2016

Pizzeria Ristorante il Gatto e la Volpe dedica a tutti i clienti questo fantastico menù promozionale a base di Pesce valido per domenica 17 Gennaio a pranzo ore 13:00

Antipasti

Freddi: insalata mista di mare, alici marinate con cipolla, nodo di radicchio con polpa di granchio, crostino al salmone, bruschetta al tonno, cocktail di gamberetti, bruschetta e carpaccio di pesce spada

Caldi: ceci caldi con branzino al rosmarino, cozze alla pescatora, delizia di paccheri all' astice.

Primi: risotto alla pescatora

Secondi: arrosto misto di mare, spiedino gratinato al forno , frittura di anelli e gamberi e gamberoni alla livornese.

Insalata mimosa

Dolce

Sorbetto al limone

Bevande: minerali, Trebbiano di Romagna, caffè e distillati

E' gradita la prenotazione al numero 0743-275828 euro 23,00

Vi aspettiamo numerosi!!!

Menù di Capodanno

04-12-2015

Il Ristorante Pizzeria il Gatto e la Volpe dedica a tutti clienti questo fantastico menù di Capodanno... vi aspettiamo per brindare e festeggiare insieme il 2016!!!

Ricco antipasto della casa

Lenticchie con cotechino

Strangozzi alla spoletina con porcini e tartufo

Maialino arrosto e agnello pilottato allo spiedo

Patate al forno

Insalata con melograno

Dolce al cucchiaio

Uva brinata benaugurale

Bevande: minerali, sangiovese, caffè e distillati euro 34,00

Per info e prenotazioni 0743-275828

Non mancate!!!


Pranzo dell' 8 Dicembre

04-12-2015

Il ristorante Pizzeria il Gatto e la Volpe propone a tutti i clietni un delizioso menù in occasione dell' 8 Dicembre a pranzo:

Antipasto della casa

Polenta con bocconcini di carne


Gnocchi cremolati al tartufo
Pappardelle al cinghiale

Arrosto misto con agnello, faraona e salsicce
Patate arrosto
insalata

Panna cotta

Bevande minerali caffè e distillati euro 22,00

Per info e prenotazioni 0743.275828

Vi aspettiamo numerosissimi !!!!

Menù della Vigilia di Natale

02-12-2015

Il Ristorante Pizzeria il Gatto e la Volpe propone a tutti i clienti un delizioso menù in occasione della Vigilia di Natale:

Antipasto di mare accompagnato dalle cozze alla pescatora

Ricca spaghettata allo scoglio

Pizza con frutti di mare o in altro modo

Sorbetto al limone

Panettone al cioccolato

Bevande, caffè e liquori euro 19,00

Prenotazioni al numero 0743.275828

Vi aspettiamo numerosi!!!!

Menù Di Natale 2015

27-11-2015

Menù Di Natale 2015

Pizzeria Ristorante il Gatto e la Volpe
25 Dicembre a pranzo ore 13:00

Antipasti:
- Ricco antipasto natalizio accompagnato da coratella d'agnello

Primi:
- Delizioso sformatino di riso con panna, porcini e tartufo
- Ravioli alla sorrentina con scaglie di fior di reggiano

Secondi:
- Petto di tacchinella al pesto di agrumi con fagottini di parmigiana
- Agnello pilottato allo spiedo e pollo arrosto

Contorni:
- Insalatine miste

Dolci:
- Dolce natalizio
- Spiedino di frutta mista

Bevande, caffè e liquori

Prenotazione al numero 0743-275828
euro 29,00

Menù promozionale a base di pesce

12-11-2015

Pizzeria Ristorante il Gatto e la Volpe dedica a tutti i clienti questo fantastico menù promozionale a base di Pesce valido per domenica 6 Dicembre a pranzo ore 13:00

Antipasti

Freddi: insalata mista di mare, alici marinate con cipolla, nodo di radicchio con polpa di granchio, crostino al salmone, bruschetta al tonno, bruschetta al branzino, bruschetta con alici marinate.

Caldi: ceci caldi in purè con branzino al rosmarino, cozze alla pescatora, polenta ai faraglioni.

Primi: strangozzi allo scoglio

Secondi: arrosto misto di mare, spiedino gratinato al forno, filetto di orata e frittura. Insalata mimosa

Dolce: palline di sorbetto al limone

Bevande: minerali, Trebbiano Romagna, caffè e distillati

E' gradita la prenotazione al numero 0743-275828 euro 20,00

Menù promozionale a base di pesce

30-10-2015

Pizzeria Ristorante il Gatto e la Volpe dedica a tutti i clienti questo fantastico menù promozionale a base di Pesce valido per domenica 15 Novembre a pranzo ore 13:00

Antipasti

Freddi: insalata mista di mare, alici marinate con cipolla, nodo di radicchio con polpa di granchio, crostino al salmone, bruschetta al tonno, bruschetta al branzino, bruschetta con alici marinate.

Caldi: ceci caldi in purè con branzino al rosmarino, cozze alla pescatora, polenta ai faraglioni.

Primi: strangozzi allo scoglio

Secondi: arrosto misto di mare, spiedino gratinato al forno, filetto di orata e frittura. Insalata mimosa

Dolce: palline di sorbetto al limone

Bevande: minerali, Trebbiano Romagna, caffè e distillati

E' gradita la prenotazione al numero 0743-275828 euro 20,00

Menù del giorno di Ognissanti

05-10-2015

Pizzeria Ristorante il Gatto e la Volpe dedica a tutti i clienti un delizioso menù in occasione della Festa di Ognissanti:

Ricco antipasto delle casa accompagnato da polenta con bocconcini di carne

Pappardelle al sugo d' oca

Gnocchetti cremolati al tartufo

Arista al forno con patate arrosto

Arrosto misto di agnello e faraona

Insalata mista

Tiramisù

Bevande, caffè e liquori a 22 euro.

Menù promozionale a base di Pesce

01-10-2015

Pizzeria Ristorante il Gatto e la Volpe dedica a tutti i clienti questo fantastico menù promozionale a base di Pesce valido per domenica 25 Ottobre a pranzo ore 13:00

Antipasti

Freddi: insalata mista di mare, alici marinate con cipolla, nodo di radicchio con polpa di granchio, crostino al salmone, bruschetta al tonno, bruschetta al branzino, bruschetta con alici marinate.

Caldi: ceci caldi in purè con branzino al rosmarino, cozze alla pescatora, paccheri allo scoglio.

Primi: delizia di risotto ai frutti di mare

Secondi: arrosto misto di mare e varietà di frittura, insalata mimosa

Dolce: palline di sorbetto al limone

Bevande: minerali, Trebbiano Romagna, caffè e distillati

E' gradita la prenotazione al numero 0743-275828 euro 20,00

Menù a base di Carne...

17-09-2015

Pizzeria Ristorante il Gatto e la Volpe dedica a tutti i clienti questo fantastico menù a base di carne valido Domenica 27 Settembre a pranzo ore 13:00.

Ricco antipasto della casa accompagnato da fagioli con cotiche

Gnocchi fatti in casa al castrato oppure altri primi a piacere

Arista al forno con patate arrosto

Agnello allo spiedo

Insalata mista

Dolce a piacere

Bevande, caffé e liquori euro 20,00.

Vi aspettiamo numerosi!!!!

Menù Promozionale a base di pesce!

17-09-2015

Pizzeria Ristorante il Gatto e la Volpe dedica a tutti i clienti questo fantastico menù promozionale a base di Pesce valido per domenica 4 Ottobre a pranzo ore 13:00

Antipasti

Freddi: insalata mista di mare, alici marinate con cipolla, nodo di radicchio con polpa di granchio, crostino al salmone, bruschetta al tonno, bruschetta al branzino, bruschetta con alici marinate.

Caldi: ceci caldi in purè con branzino al rosmarino, cozze alla pescatora, paccheri allo scoglio.

Primi: delizia di risotto ai frutti di mare

Secondi: arrosto misto di mare e varietà di frittura, insalata mimosa

Dolce: palline di sorbetto al limone

Bevande: minerali, Trebbiano Romagna, caffè e distillati

E' gradita la prenotazione al numero 0743-275828 euro 20,00

Menù promozionale a base di pesce

04-09-2015

Pizzeria Ristorante il Gatto e la Volpe dedica a tutti i clienti questo fantastico menù promozionale a base di Pesce valido per domenica 20 Settembre a pranzo ore 13:00

Antipasti

Freddi: insalata mista di mare, alici marinate con cipolla, nodo di radicchio con polpa di granchio, crostino al salmone, bruschetta al tonno, bruschetta al branzino, bruschetta con alici marinate.

Caldi: ceci caldi in purè con branzino al rosmarino, cozze alla pescatora, polenta ai faraglioni.

Primi: strangozzi allo scoglio

Secondi: arrosto misto di mare, spiedino gratinato al forno, filetto di orata e frittura, insalata mimosa

Dolce: palline di sorbetto al limone

Bevande: minerali, Trebbiano Romagna, caffè e distillati

E' gradita la prenotazione al numero 0743-275828 euro 20,00

Menù Promozionale a base di pesce

21-08-2015

Pizzeria Ristorante il Gatto e la Volpe dedica a tutti i clienti questo fantastico menù promozionale a base di Pesce valido per domenica 30 Agosto a pranzo ore 13:00

Antipasti

Freddi: insalata mista di mare, alici marinate con cipolla, nodo di radicchio con polpa di granchio, crostino al salmone, bruschetta al tonno, cocktail di gamberetti, bruschetta e carpaccio di pesce spada

Caldi: ceci caldi in purè con branzino al rosmarino, cozze alla pescatora, gnocchetti all' astice

Primi: strangozzi allo scoglio

Secondi: arrosto misto di mare, spiedino gratinato al forno, filetto di orata e frittura, insalata mimosa

Dolce: palline di sorbetto al limone

Bevande: minerali, Trebbiano Romagna, caffè e distillati

E' gradita la prenotazione al numero 0743-275828 euro 20,00

Serata Karaoke...

05-08-2015

Splendida serata allietata dal Karaoke a bordo piscina con l' artista Italo Francese Julie Cavalieri. E' gradita la prenotazione al numero 0743.275828

Menù di Ferragosto

05-08-2015

Festeggiamo insieme il Ferragosto con un delizioso menù dedicato:

Varietà di antipasti tipici
Coratella di agnello

Pappardelle al sugo d' oca

Roast beef di tacchinella accompagnato da patate duchessa al rosmarino
Agnello e faraona arrostiti allo spiedo

Insalatine miste

Gelato in coppa con cioccolato caldo
Macedonia di anguria ghiacciata

Bevande caffè e liquori
Vino San Giovese e Trebbiano

Euro 26. E' gradita la prenotazione al numero 0743-275828

La Cena dell' Antica Roma

09-07-2015

Giovedì 6 Agosto alle ore 20:30 presso il Ristorante Pizzeria il Gatto e la Volpe si terrà la Cena dell' Antica Roma a base di Pesce...

Antipasto freddo di mare con vari assaggini

Cozze alla pescatora del Circeo

Ricca spaghettata allo scoglio di Gaeta

Arrosto misto di mare, spiedino, gamberone orata e fritturina

Insalatine miste

Sorbetto al limone di Ponza

Giare di vino bianco, minerali, caffè, liquori 20 euro.

Personale in costume d' epoca, centurioni e la presenza di Cleopatra...

Buon divertimento!!!

Per info e prenotazioni 0743-275828

Vi aspettiamo numerosissimi!!!

Menù promozionale a base di pesce

09-07-2015

Pizzeria Ristorante il Gatto e la Volpe dedica a tutti i clienti questo fantastico menù promozionale a base di Pesce valido per domenica 26 Luglio a pranzo ore 13:00

Antipasti

Freddi: insalata mista di mare, alici marinate con cipolla, nodo di radicchio con polpa di granchio, crostino al salmone, bruschetta al tonno, cocktail di gamberetti, bruschetta e carpaccio di pesce spada

Caldi: ceci caldi in purè con branzino al rosmarino, cozze alla pescatora, gnocchetti all' astice

Primi: strangozzi allo scoglio

Secondi: arrosto misto di mare, spiedino gratinato al forno, filetto di orata e frittura, insalata mimosa

Dolce: palline di sorbetto al limone

Bevande: minerali, Trebbiano Romagna, caffè e distillati

E' gradita la prenotazione al numero 0743-275828 euro 20,00

La Cena dell' Antica Roma

22-06-2015

Mercoledì 1° Luglio alle ore 20:30 presso il Ristorante Pizzeria il Gatto e la Volpe si terrà la Cena dell' Antica Roma a base di Pesce...

Antipasto freddo di mare con vari assaggini

Cozze alla pescatora del Circeo

Ricca spaghettata allo scoglio di Gaeta

Arrosto misto di mare, spiedino, gamberone orata

Insalatine miste

Sorbetto al limone di Ponza

Giare di vino bianco, minerali, caffè, liquori 20 euro.

Personale in costume d' epoca, centurioni e la presenza di Cleopatra...

Buon divertimento!!!

Per info e prenotazioni 0743-275828

Vi aspettiamo numerosissimi!!!

Menù promozionale a base di pesce

12-06-2015

Pizzeria Ristorante il Gatto e la Volpe dedica a tutti i clienti questo fantastico menù promozionale a base di Pesce valido per domenica 28 Giugno a pranzo ore 13:00

Antipasti

Freddi: insalata mista di mare, alici marinate con cipolla, nodo di radicchio con polpa di granchio, crostino al salmone, bruschetta al tonno, cocktail di gamberetti, bruschetta e carpaccio di pesce spada

Caldi: ceci caldi in purè con branzino al rosmarino, cozze alla pescatora, gnocchetti all' astice

Primi: strangozzi allo scoglio

Secondi: arrosto misto di mare, spiedino gratinato al forno, filetto di orata, insalata mimosa

Dolce: palline di sorbetto al limone

Bevande: minerali, Trebbiano Romagna, caffè e distillati

E' gradita la prenotazione al numero 0743-275828 euro 20,00

Menù promozionale a base di pesce

04-05-2015

Pizzeria Ristorante il Gatto e la Volpe dedica a tutti i clienti questo fantastico menù promozionale a base di Pesce valido per domenica 17 Maggio a pranzo ore 13:00

Antipasti

Freddi: insalata mista di mare, alici marinate con cipolla, nodo di radicchio con polpa di granchio, crostino al salmone, bruschetta al tonno, cocktail di gamberetti, bruschetta e carpaccio di pesce spada

Caldi: ceci caldi in purè con branzino al rosmarino, cozze alla pescatora, polenta ai faraglioni

Primi: strangozzi allo scoglio

Secondi: arrosto misto di mare, spiedino gratinato al forno, filetto di orata, insalata mimosa

Dolce: palline di sorbetto al limone

Bevande: minerali, Trebbiano Romagna, caffè e distillati

E' gradita la prenotazione al numero 0743-275828 euro 20,00

Menù promozionale a base di pesce

17-04-2015

Pizzeria Ristorante il Gatto e la Volpe dedica a tutti i clienti questo fantastico menù promozionale a base di Pesce valido per domenica 3 Maggio a pranzo ore 13:00

Antipasti

Freddi: insalata mista di mare, alici marinate con cipolla, nodo di radicchio con polpa di granchio, crostino al salmone, bruschetta al tonno, cocktail di gamberetti, bruschetta e carpaccio di pesce spada

Caldi: ceci caldi in purè con branzino al rosmarino, cozze alla pescatora, polenta ai faraglioni

Primi: risotto alla pescatora

Secondi: arrosto misto di mare, spiedino gratinato al forno, filetto di orata, insalata mimosa

Dolce: palline di sorbetto al limone

Bevande: minerali, Trebbiano Romagna, caffè e distillati

E' gradita la prenotazione al numero 0743-275828 euro 20,00

Menù Promozionale a base di pesce!

25-03-2015

Pizzeria Ristorante il Gatto e la Volpe dedica a tutti i clienti questo fantastico menù promozionale a base di Pesce valido per domenica 19 Aprile a pranzo ore 13:00

Antipasti

Freddi: insalata mista di mare, alici marinate con cipolla, nodo di radicchio con polpa di granchio, crostino al salmone, bruschetta al tonno, cocktail di gamberetti, bruschetta e carpaccio si pesce spada

Caldi: ceci caldi in purè con branzino al rosmarino, cozze alla pescatora, polenta ai faraglioni

Primi: strangozzi allo scoglio

Secondi: arrosto misto di mare, spiedino gratinato al forno, filetto di orata, insalata mimosa

Dolce: palline di sorbetto al limone

Bevande: minerali, Trebbiano Romagna, caffè e distillati

E' gradita la prenotazione al numero 0743-275828 euro 20,00

Menù di Pasqua 2015

20-03-2015

Il ristorante Pizzeria Il Gatto e la Volpe vi aspetta per Pasqua con questo delizioso menù:

Sfizioso antipasto Pasquale accompagnato da coratella di agnello

Ravioli delizia con ricotta e spinaci con tartufo e gherigli di noci

Maltagliati al sugo d' oca

Carrè di maiale disossato con intingolo e trifolata di funghi

Agnello allo spiedo e faraona cotta al forno

Insalatina primaverile

Dolce della casa al cucchiaio

Fantasia di spiedini di frutta

Vino San Giovese, Trebbiano, Minerali, caffè e liquori a 29 euro

Prenotazioni 0743.275828

Vi aspettiamo!!!

Menù promozionale a base di pesce

26-02-2015

Il Ristorante Il Gatto e la Volpe propone, per pranzo, un fantastico menù promozionale a base di pesce per domenica 22 e 29 Marzo alle ore 13:00.

Antipasti:

Freddi:

insalata di mare, alici marinate con cipolla, nodo di radicchio con polpa di granchio, crostino al salmone, bruschetta con salsa cocktail di gamberetti, salmone in carpaccio, bruschetta e carpaccio di pesce spada.

Caldi:

Cozze alla marinara, ceci caldi in purè con branzino al rosmarino, cozze alla pescatora, polenta ai faraglioni.

Primi:

Strengozzi fatti a mano allo scoglio

Secondi:

Arrosto misto di mare, spiedino gratinato al forno, filetto d' orata

Contorno:

Insalata mimosa

Dolce

Palline di sorbetto al limone

Vino Trebbiano di Romagna

Minerali, caffè e distillati a soli 20 euro a persona

Prenotazioni al numero 0743-275828

Vi aspettiamo!

Menù Festa della Donna

26-02-2015

Il Ristorante Pizzeria Il Gatto e la Volpe dedica questo fantastico menù a tutte le donne...

Ricco antipasto della casa

Gnocchetti cremolati con panna e tartufo

Pizza a piacere

Dolce a scelta

Bevande, caffè ed amaro a soli 16 EURO!

Prenotazioni al numero 0743275828

Vi aspettiamo numerose per festeggiare insieme!!!


Esempio menù per cerimonie varie

06-02-2015

Per i vostri giorni importanti Pizzeria Ristorante il Gatto e la Volpe propone questo delizioso menù:

Ricco antipasto della casa accompagnato da polenta con bocconcini di carne, fagioli o coratella

Gnocchetti cremolati con panna e tartufo

Pappardelle al cinghiale

Arista al rosmarino o petto di tachinella brasato al forno con patate arrosto

Agnello allo spiedo, pollo arrosto o faraona

Insalatine miste

Cascate di frutta

Spumante

Bevande caffè e liquori EURO 22,00.

QUESTO E' UN ESEMPIO DI MENU SI POSSONO SCEGLIERE ALTRI PRIMI E SECONDI, SI POSSONO CONCORDARE APERITIVI E TAGLIO DELLA TORTA A BORDO PISCINA

Menù promozionale a base di pesce

05-02-2015

Il Ristorante Il Gatto e la Volpe propone, domenica 1° Marzo a pranzo alle ore 13:00 #menù a base di pesce a soli 20 euro.


Antipasto

Freddi: insalata mista di mare, alici marinate con cipolla, nodo di radicchio con polpa di granchio, crostino al salmone, bruschetta con salsa cocktail di gamberetti, salmone in carpaccio, bruschetta e carpaccio di pesce spada,

Caldi: cozze alla marinara, ceci caldi in purè con branzino al rosmarino, cozze alla pescatora, polenta ai faraglioni.

Primi: strengozzi fatti a mano allo scoglio

Secondi: arrosto misto di mare, spiedino gratinato al forno, filetto di orata.

Contorno: insalatina mimosa


Dolce: palline di sorbetto al limone

Vino: trebbiano di Romagna

Minerali, caffè e distillati

Menù promozionale di pesce

15-01-2015

Il Ristorante Il Gatto e la Volpe propone, domenica 1° Febbraio a pranzo alle ore 13:00 #menù a base di pesce a soli 20 euro.


Antipasto

Freddi: insalata mista di mare, alici marinate con cipolla, nodo di radicchio con polpa di granchio, crostino al salmone, bruschetta con salsa cocktail di gamberetti, salmone in carpaccio, bruschetta e carpaccio di pesce spada,

Caldi: cozze alla marinara, ceci caldi in purè con branzino al rosmarino, cozze alla pescatora, polenta ai faraglioni.

Primi: strengozzi fatti a mano allo scoglio

Secondi: arrosto misto di mare, spiedino gratinato al forno, filetto di orata.

Contorno: insalatina mimosa


Dolce: palline di sorbetto al limone

Vino: trebbiano dii Romagna

Minerali, caffè e distillati

Cenone di Capodanno

04-12-2014

Cenone di Capodanno

Varietà di antipasti con salumi bruschettine,
insalata di farro,kisch,pizzettine e fritti accompagnato da lenticchie e cotechino

Risotto ai porcini e tartufo annaffiato allo champagne

Ravioli delizia con scaglie di pecorino di fossa

Coscio di maialino arrosto al forno con bocconcini di pancetta alla salvia croccanti

Patate arrosto

Insalata al melograno

Fantasie di dolci

Uva brinata benaugurale
Spumante
Bevande,caffè e liquori

Tutto a soli 32 euro

Info e prenotazioni al numero 0743275828

Menù di Natale 2014

04-12-2014

Menù di Natale

Sfizioso antipasto natalizio con coratella di agnello

Credpelle ai funghi gratinate ai formaggi
Gnocchi di patate al sugo di castrato

Petto di tacchinella alle verdurine con fagottini di parmigiana
Agnello pilottato alla spiedo e pollo arrosto

Insalatine miste

Dolce natalizio
Macedonia di frutta con nevicata d cocco
Bevande, caffè e liquori

Tutto a 29 euro
info e prenotazione al numero 0743275828

MENU' DI PESCE 23 NOVEMBRE

05-11-2014

Menù promozionale a base di pesce
Valido Domenica 23 Novembre a pranzo ore 13:00

Antipasto Freddi:
- insalata mista di mare
- alici marinate con cipolla
- nodo di radicchio con polpa di granchio
- crostino al salmone
- bruschetta con salsa cocktail di gamberetti
- salmone in carpaccio
- bruschetta e carpaccio di pesce spada

Antipasti Caldi:
- Cozze alla marinara
- ceci caldi in purè con branzino al rosmarino
- cozze alla pescatora
- gnocchetti all'astice

Primi:
- strangozzi fatti a mano allo scoglio

Secondi:
- arrosto misto di mare
- spiedini gratinato al forno
- filetto d'orata

Contorno:
- insalatina mimosa

Dolce:
- Palline di sorbetto al limone

Vino:
- trebbiano di Romagna
Minerale Caffè e distillati

TUTTO A SOLI 20 EURO
PER PRENOTAZIONI CONTATTA IL NUMERO: 0743/275828

Menù del 7 Dicembre

05-11-2014

Menù promozionale a base di pesce
Valido Domenica 7 Dicembre a pranzo ore 13:00

Antipasto Freddi:
- insalata mista di mare
- alici marinate con cipolla
- nodo di radicchio con polpa di granchio
- crostino al salmone
- bruschetta con salsa cocktail di gamberetti
- salmone in carpaccio

Antipasti Caldi:
- Cozze alla marinara
- ceci caldi in purè con branzino al rosmarino
- polenta allo scoglio

Primi:
- risotto ai frutti di mare

Secondi:
- filetto d'orata arrosto
- spiedini gratinato al forno
- gamberone alla livornese
- fritturina

Contorno:
- insalatina mimosa

Dolce:
- Palline di sorbetto al limone

Vino:
- trebbiano di Romagna
Minerale Caffè e distillati

TUTTO A SOLI 20 EURO
PER PRENOTAZIONI CONTATTA IL NUMERO: 0743/275828

Menù Promozionale a base di pesce

21-10-2014

Menù Promozionale a base di pesce
Domenica 9 novembre a pranzo ore 13:00

Antipasto
Freddi....
- Insalata mista di mare,
- Alici marinate con cipolla,
- Nodo di radicchio con polpa di granchio,
- Crostino al salmone,
- Bruschetta con salsa cocktail di gamberetti,
- Salmone in carpaccio,
- Bruschetta e carpaccio dipesce spada.

Caldi...
- Cozze alla marinata,
- Cecicaldi in purè con branzino al rosmarino,
- Cozze alla pescatora,
- Polenta con frutti e cozze di mare

Primi...
- Strengozzi fatti a mano allo scoglio.

Secondi...
- Arrosto misto di mare
- Spiedino gratinato al forno
- Ciuffo di gamberi fritti

Contorni
- Insalatina mimosa

Dolce
- Palline di sorbetto al limone
Vino:
- Trebbiano di Romagna
Minerali
CAffè e distillati

A SOLI 20 EURO A PERSONA
PER PRENOTAZIONI CONTATTA IL NUMERO 0743/275828

Menu' promozionale a base di carne !!!

17-10-2014

#Menu' promozionale a base di #carne !

Valido tutte le #domeniche !

Il 1° Novembre valido a #pranzo

#Antipasto:
Prosciutto, capocollo,salame, farro, supplì di riso, kisch, frittatina, melanzana in parmigiana e bruschette miste
Polenta con bocconcini di carne

#Primi
Gnocchetti cremolati al tartufo

#Secondo
Agnello allo spiedo
Faraona al forno
Insalatina miste

#Dolce
Panna cotta al cioccolato o frutti di bosco

BEVANDE, CAFFE' E LIQUORI

EURO 20.00
GRADITA PRENOTAZIONE 0743.275828

Menù di ferragosto

25-07-2014

MENù DI FERRAGOSTO

- Antipastissimo di mare con sformato di ceci e gamberi
- Gnocchetti all'astice
- Strangozzi allo scoglio

- Sorbetto al limone

- Agnello allo spiedo
- Arista al rosmarino
- Patate arrosto
- Insalata mista

- Semifreddo al cioccolato
- Bevande,liquori e caffè

Euro 28 gradita prenotazione 0743 275828

La Cena di Giulio Cesare

25-07-2014

a Tema dell'antica Roma

Menù di Pesce

- Antipasto misto mare di Ostia Antica
Con vari assaggini freddi

- Intingolo di cozze alla pescatora del Circeo

- Strangozzi fatti in casa aggiunta di farina di farro
apprezzato dagli antichi romani allo scoglio di Gaeta

- Grigliata di gamberoni e spiedini con filetto di Branzino al forno

- Ciuffo di gamberi fritti - golosità dei consoli

- Insalatine degli orti di Caracalla

- Gelato ai limoni di Ponza
Giare di vino - acque minerali - caffè di infusi - liquori dei Fori Imperiali

Prezzo 20 euro

Per prenotazioni contatta il numero 0743 275828

OFFERTA CHECK IN

25-07-2014

Approfittate numerosissimi di questa straordinaria offerta check-in. Per voi un delizioso menù completo con ricco antipasto della casa, pizza a scelta, bevanda media, pizza con la Nutella e caffè a soli 12 EURO !!!!!

Per info e prenotazioni visitate il nostro sito web all' indirizzo www.ilgattoelavolpepizzeria.it!!!

Non lasciatevi sfuggire questa fantastica offerta !!!

Vi aspettiamo !!!

SUPER OFFERTA

25-07-2014

Pizzeria Ristorante Gatto e la Volpe e il Giardino di Apollo propongono a tutti i clienti una fantastica offerta per ingresso in piscina e pranzo oppure ingresso in piscina e cena.

INGRESSO IN PISCINA E PRANZO COMPLETO ( ANTIPASTO, PRIMO A SCELTA, SECONDO, CONTORNO, DOLCE E CAFFE' ) A 20 EURO !!!!!

INGRESSO IN PISCINA E CENA COMPLETA ( RICCO ANTIPASTO DELLA CASA, PIZZA A SCELTA, BEVANDA MEDIA, PIZZA CON NUTELLA, E CAFFE') A 16 EURO !!!!!!

Per visionare gli altri menù e prenotazioni visitate il nostro sito all indirizzo www.ilgattoelavolpepizzeria.it


Vi aspettiamo !!!!

10 Eccellente, Valutazione ottenuta da 26 recensioni

“Ottima accoglienza pizza squisita menù di pesce ottimo e abbondante, personale gentilissimo ottimo servizio”

Paola Beltrami